• Ф А М И Л И Я, И М Я : Scott Appleyard - Скотт Эпплъярд • В О З Р А С Т : 24 года - 769 лет • Р А С О В А Я П Р И Н А Д Л Е Ж Н О С Т Ь : (вампир,оборотень,человек,ведьма,колдун, гибрид вампир-оборотень, гибрид оборотень-вампир, древняя ведьма, древний колдун, человек со сверхъспособностью) вампир • С П О С О Б Н О С Т И : (если есть) обычный вампирский пакет • В Н Е Ш Н О С Т Ь : Taylor Kitsch | • О П И С А Н И Е П Е Р С О Н А Ж А : • Скотт родился в Англии, в семье часовщиков; • когда парню было 23 года, то его родители хотели поженить его на той девушке, которую выбрали они ему, но парень ничего не испытывал к этой даме, что и подтолкнуло его к отчаянному шагу - он сбежал из дома; • после этого Скотт скитался по миру, менял девушек "как перчатки", путешествовал, пил - в общем развлекался, пока не встретил Кристабелль; • девушка будто бы вскружила Скотту голову, он был готов на всё ради неё, даже стать вампиром, но Кристабелль это не особо нравилось, ведь она любит его и не пожелала бы ему стать вампиром, ведь это так мучительно... именно по этому девушка решила бросить Скотта, как бы ей не хотелось; • парень отчаялся, ведь то что он чувствовал на тот момент к девушке, он никогда не чувствовал в своей жизни ни к кому. Он решил найти вампира и попросить его о его обращении; • парень нашёл вампира, давнюю подругу Крис - Анну-Мари и попросил ту обратить его в вампира, соврав ей, что он смертельно болен; • девушка поверила и обратила его в вампира; • после этого Скотт поспешил к своей любимой сообщить о том, что он стал вампиром, но он не нашёл её; • с тех пор Скотт ищет Кристабелль; • он очень импульсивный вампир, сначала делает, а уж потом думает что сделал, никогда не думает о последствиях, хитрый, азартный, любит соблазнять и использовать девушек для еды, когда он лжёт, то почему-то ему все вокруг верят, непредсказуемый, любит выпить; • у Скотта имеется кольцо от солнца, подаренное ему Анной-Мари; • парень имеет иммунитет к вербене, но вот к внушению, не имеет; • Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О : по поводу характера, то это на ваше усмотрение, но чтобы он сочетался с теми качествами, которые написаны тут от себя обещаю графику, интересную игру, интересные отношения и кучу вкусных конфет  от вас жду интересные посты, не обязательно на вордовский лист, главное чтобы вы писали их от души, посещаемость во флуде, да я люблю разговорчивых людей) я не против кросспола, но не говорите мне тогда об этом, пускай я буду думать что вы парень; |